search icoico arrow

Чтобы помочь предпринимателям-новичкам, открыли бесплатную виртуальную школу

Чтобы помочь предпринимателям-новичкам, открыли бесплатную виртуальную школу

Для всех, кто собирается начать свой собственный бизнес или развить уже существующий бизнес, во Львове начали Школу молодого предпринимателя. Правда, школа работает в виртуальном режиме по адресу youngbs.com.ua. Об этом сообщил председатель Аналитической группы Комитета предпринимателей Львовщины Игорь Гурняк. По его словам, учиться в школе может любой и совершенно бесплатно.

«Чтобы получить доступ к информации, размещенной на сайте, нужно непосредственно зарегистрироваться. Регистрация является бесплатной и быстрой. После того, как пользователь зарегистрируется, он будет иметь доступ ко всем материалам, до получения рассылок, написания тестов », - рассказал Игорь Гурняк.

В частности, сайт состоит из трех основных разделов: «Младшая школа», «Становление» и «Мастера бизнеса». Соответственно, новички сначала должны пройти учебный курс в «Младшей школе», где освоят первые шаги в бизнесе и его учреждения. Далее они могут свободно усвоить информацию, которая содержится во второй главе «Становление», которая рассчитана на тех людей, которые планируют осуществлять свою деятельность более эффективно. А уже в разделе «Мастера бизнеса» предприниматели, ведущие бизнес, могут почерпнуть дополнительную информацию, чтобы усовершенствовать свой бизнес. Кроме того, на веб-ресурсе создан форум, где желающие могут пообщаться на вопросы, которые волнуют. Форум тоже делится на три категории, в зависимости от уровня предпринимателя. Участие в форуме могут взять не только бизнесмены, но и представители Львовского горсовета.

Вместе с тем, как сообщила начальник отдела экономического развития ЛГС Виктория Довжик, сайт создан не только для обучения молодых предпринимателей, но и для развития предприятия во Львове как такового.

«Мы надеемся, что благодаря этому проекту будет сформирована среда молодых единомышленников относительно направлений развития экономики города в среде интернет-пользователей. Кроме того, сайт позволит городским властям обратить внимание на проблемы предпринимательской деятельности и поддержать ее », - добавила Виктория Довжик.

На создание виртуальной Школы молодого предпринимателя из городского бюджета выделено 20 тысяч гривен.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.