search icoico arrow

Девушка с характером

Если честно, я не читала "Гарри Поттера" и не смотрела ни один фильм по мотивам этой книги. Естественно, о молодых актерах, снявшихся в поттериане, я не имела никакого понятия и мне было хорошо. Пока одна из моих подруг, влюбленная в вышеназванный опус, не купила себе видеокассету. От просмотра "Гарри Поттера" я отбивалась руками и ногами. После часа неравного боя подруга сдалась. Я ушла домой с незамутненным киноверсией книги про маленького волшебника сознанием, но с твердым желанием узнать, кому все-таки посчастливилось получить роль в таком масштабном мероприятии.

Я пришла и набрала в одной из поисковых систем имя "Эмма Уотсон". Система покряхтела для приличия и выдала мне около 6000 сайтов и не менее 700 страниц. Я поняла, что жизнь прожита зря. Девушка по имени Эмма Шарлотта Дуарре (по другой версии: Шарлот Дьюри) Уотсон родилась в 1990 году в Окфорде в семье двух юристов - Жаклин и Криса Уотсон. Впрочем, юристы довольно быстро развелись, как это иногда с ними случается. До пяти лет Эмма жила во Франции, а потом вернулась в Англию. В семь лет Эмма получила свою первую премию - приз за чтение стихов в школьном конкурсе. Приз мог бы так и остаться воспоминанием о школьных годах чудесных, пылиться себе на полочке, что также нередко происходит, но именно эта премия и стала отправной точкой таланта Эммы Уотсон. Уже в начальных классах она играла в школьных постановках "Алисы в стране чудес", "Маленького Принца" - вот он, характер-то! А когда ей исполнилось десять, руководитель драмкружка из школы предложил Эмме принять участив в пробах к фильму "Гарри Поттер и философский камень". Надо ли говорить, что сначала Эмма категорически не верила в свой успех, а потом неожиданно поверила и была избрана лично Крисом Коламбусом на роль маленькой ведьмы Гермионы Грэйнджер.

Сегодня, после громкого успеха обеих картин про Гарри Поттера, Эмма не чувствует себя какой-то особенной. Следуя примеру Дэниэла Рэдклиффа и Руперта Гринта, самого Гарри Поттера и Рона Уэсли, во всех интервью Эмма откровенно признается, что так же общается со школьными друзьями и любит клубничное мороженое, что суммы ее гонораров родители тщательно скрывают и большую часть их (гонораров) откладывают на дальнейшее обучение дочери в каком-нибудь престижном ВУЗе. Но мы-то с вами знаем, что обучение может и не состояться, поскольку молодые таланты в Голливуде - большая редкость. Вернее, молодых талантов там, конечно, хватает, но скажите пожалуйста, где вы еще найдете другого такого очаровательного ребенка, который на вопрос, нравятся ли ей пресс-конференции, посвященные Гарри Поттеру, мило улыбаясь, ответит: "Конечно! Не надо придумывать ничего нового, ты просто стоишь и как заевшая пластинка повторяешь одно и то же…" Характер!

Я, конечно, могла бы написать о том, что Эмма Уотсон любит Джулию Робертс, Сандру Баллок и просто без ума от Брэда Питта и до сих пор надеется, что муж Дженнифер Энистон поймет, в чем смысл жизни и снимется-таки в одном из фильмов про "Гарри Поттера". Я могла бы написать, что принц Уильям также занимет не последнее место в рейтинге "тех, кто нравится Эмме". Я бы могла рассказать вам, что у Эммы два кота, золотые рыбки и младший братик, но ведь это все знают!

Вот что самое печальное - что такая интересная, милая девушка уже стала потенциальной жертвой для журналистов и папарацци, что появись на ее прелестном носу в одно утро прыщик, об этом тут же будет сообщено на первой полосе какого-нибудь солидного (или, что еще хуже, не очень солидного) издания, как это, повторюсь, чаще всего и бывает.

Признаюсь, я не читала ни одной книги про Гарри Поттера, не смотрела ни одного фильма, но мне нравится эта девушка. Девушка по имени Эмма Шарлотта Дьюри Уотсон, скромная, тихая, с твердым английским характером.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.