search icoico arrow

Дорогу в депутаты датская студентка проложила себе грудью

Дорогу в депутаты датская студентка проложила себе грудью

Местные выборы обычно в странах Западной Европы не очень интересными - каких сенсаций там не дождешься ... Иначе было в этом году в Дании. Изюминку в скучном избирательном процессе привнесла 19-летняя студентка экономического факультета с Ольборга Сигне Фриис.

Собственно, все началось еще во время предвыборной кампании: всю Данию заворожил вот этот рекламный постер, на котором обнаженную грудь Сигне Фриис сжимают мужские руки в футбольных вратарских перчатках ... Ну что тут сказать? Расчет, очевидно, был прежде всего на мужчин: во-первых, в Ольборге есть футбольный клуб (он был несколько раз чемпионом Дании, с ним даже наше киевское "Динамо" в еврокубках играл), а во-вторых, выглядит Сигне на постере, который она держит в руках, достаточно эротично - ребятам это должно понравиться.

Датских женщин это, впрочем, также не обидело: Сигне Фриис получила на выборах в городской совет Ольборга 1930 голосов, за нее голосовали и мужчины, и женщины ... Или сработало бы это в Украине? Трудно сказать. Зависит как от качеств кандидата, так и от успехов футбольного клуба. С первым у нас проблем нет, а вот со вторым пока не очень хорошо ...

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.