search icoico arrow

Еврейский подросток подал иск на администрацию школы

Старшеклассник одной из школ в пригороде Лос-Анджелеса Самуэль Гольдштейн подал иск в суд на школьную администрацию за дискриминацию на почве антисемитизма. Гольдштейн заявил что подвергался унижению и оскорблению во время игр со стороны школьного тренера, о чем знала администрация школы, не оказывая между тем никакого противодействия этому.

16-летний Самуэль заявил что тренер бейсбольной команды "Newbury Park High School" Джон Марсден унижал его перед другими игроками, акцентировал внимание на его еврейской национальности и неоднократно цитировал "Б-г не любил его, потому что он был евреем". Помимо этого, Марсден не разрешал мальчику принимать участие во многих играх сезона, вслед за тем, как мать Сэмюэля обратилась к дирекции школы с просьбой пресечь издевательства. Сам тренер отрицает все обвинения.

Гольдштейн перестал заниматься в школьной команде в феврале и вскоре перейдет в другую школу.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.