search icoico arrow

Eyewitness совместно с Dorling Kindersley Ltd. (Великобритания)

Рассматриваемое электронное издание ориентировано на изучение английского языка в старших классах специализированных языковых школ и на старших курсах лингвистических вузов. Оно также может быть использовано в изучении английского языка в вузах на профессиональном уровне (Level of Proficiency).

Рассматриваемый пакет относится к обучающим программным средствам, предназначенным для изучения всего курса английского языка. Методическое назначение подобных программ - сообщение суммы знаний, формирование умений и навыков учебной и практической деятельности и обеспечение необходимого уровня усвоения, который устанавливается обратной связью, реализуемой средствами программы. Данное электронное издание рассчитано на полное погружение в среду английского языка, так как в нем имеется богатая подборка аутентичных текстов, взятых из зарубежных печатных изданий или других англоязычных энциклопедий. Они читаются дикторами-носителями языка.

Эта программа рассчитана также на тестирование учащихся, их контроль и самоконтроль, так как в ней имеются тестовые вопросы, с помощью которых обучаемые могут про-контролировать свои знания, полученные при прохождении отдельных разделов рассматриваемой энциклопедии.

Само название программы говорит о том, что она предусматривает тщательное изучение текстов на различные темы. Курс рассчитан на всестороннюю подготовку учащихся по истории, географии, страноведению, проблемам охраны окружающей среды. Имеется возможность самостоятельного изучения и анализа всех тематических текстов, а также изуче-ния тех понятий, словарных статей и терминов, которые в них встречаются.

В программе используется трехмерное изображение предметов окружающей среды, а также трехмерный звук, способствующий "погружению" в то или иное пространство.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.