search icoico arrow

И независимое тестирование, и тест на беременность

И независимое тестирование, и тест на беременность

БЮТ и "Народная Самооборона" в последний момент решили пойти на "чужую свадьбу", т.е. на инаугурацию нового президента Виктора Януковича.

"Депутатская группа решила, что будет присутствовать на инаугурации в парламенте. Мы должны смотреть в лицо сегодняшним реалиям. Мы идем на это зрелище с чувством отвращения ", - цитирую заявление" Народной Самообороны ". Мне это напомнило старый анекдот. В советские времена работягу принимают в партию. Спрашивают на парткоме: "Водку пьете?" Тот задумывается: "Скажу, что пью, - плохо, подумают, что пьяница. Скажу, что не пью, - подумают, что партию хочу обмануть ". И ответил: "Пью, но с отвращением!"

Виктор Ющенко на последней, дембельский, пресс-конференции: "Тимошенко и Янукович - это те же яйца, только сбоку ...". Виктор Ющенко эту фразу говорит уже не впервые. Очевидно, хочет дать сигнал электорату, что он специалист не только по пчелам ... А вообще, чем ближе к Пасхе, тем лучше видно, у кого что сбоку ...

Вице-спикер парламента Николай Томенко об идее вернуться к 10-летней системе среднего образования (а некоторые народные депутаты говорят о переходе на 13 - и даже 14-летнюю систему): "Мы один раз уже травмировали детей и родителей переходом на 12-летнюю систему . То же самое может произойти, если мы сейчас вернемся к десятилетке ". Действительно. Ну что это за выпускники десятилетки? Юные, по-детски наивные, бриться не умеют ... Другое дело - после 12, 13, 14 ... Взрослые, солидные люди! У каждого второго уже по двое детей ...

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.