search icoico arrow

Из студентов будут делать миллионеров

Из студентов будут делать миллионеров

Во Львове начинает действовать новая образовательная программа "Первый бизнес", которая поможет открыть собственное дело и даст практические навыки в ведении бизнеса.

Об этом 12 мая на пресс-конференции сообщил заместитель начальника управления семьи, молодежи и спорта Львовского городского совета Дмитрий Пушкарев. По его словам, в рамках программы будут действовать учебные и тренинговые курсы, такие как кредиты, регистрация бизнеса, финансовая независимость, написание успешного бизнес-плана и многие другие.

Запланировано, что желающих учиться по этой программе будут набирать дважды в год, ее участниками могут стать все. Как сообщил руководитель программы Иван Жагаляк, прежде чем ее создать, Институт общественного лидерства провел исследование, целью которого было определить интерес среди людей, уже имеющих базовые знания в сфере бизнеса и экономики и желают их углубить. 80,8% респондентов проявили заинтересованность в участии в семинарах-тренингах. Обучение по программе "Первый бизнес" бесплатное, однако от желающих ее освоить ожидают мотивационного взноса на развитие в размере 100 гривен.

По словам заместителя директора Западного главного регионального управления "Приватбанк" Николая Черхава, участники программы, которые напишут лучшие бизнес-планы, получат бесплатную юридическую консультацию "Приватбанка". Занятия будут проходить в помещении Института общественного лидерства по адресу: проспект Черновола, 57, с 19.00 до 21.00.

Организаторами "Первого бизнеса" выступают Институт общественного лидерства, ОО "Подкова" при содействии Львовского горсовета и Западного регионального управления "Приватбанка".

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.