search icoico arrow

Как в романе…

Ах, какие же вы все зануды! Ну скажите, неужели русские мужчины стоят того, чтобы из-за них заморачиваться? Ага, любовь? Любовь, которая закрывает глаза на отсутствие галантности, любовь к эгоцентричной амебе, которая сама не знает, чего хочет от отношений? Любовь, которая прощает все: и неуважительное к себе отношение, и левые отмазки, и нахальный взгляд, выражающий лишь любовь к себе? Любовь, которая превращает женщину в рабу обезьяны. Вы вот все сидите и ждете своих «принцев» либо ищете отдаленные признаки своих мечтаний в том, что видите у нас в стране. Только все равно вы ничего не дождетесь, потому что у большинства наших мужчин черты «принцев» явно отсутствуют. Полагаете, можно сделать? Посмотрю я на ваше творение, если оно от вас еще не убежит к тому времени.

О Боже! А что европейцы лучше, что ли? Это же вообще самовлюбленные типы, до крайности прагматичные и эмоционально тупые! Американцы? Я очень рада, что они далеко от нас!
Не удивляйтесь, что в свои 18 лет я уже знаю кое-что об отношениях с русскими, немцами, американцами и даже французами не понаслышке. Так уж складывается моя жизнь, что поиски «принца» меня забрасывают далеко. Конечно, по единичным случаям судить обо всей нации трудно и даже неправильно, но я все же буду.

Но вы не представляете, кого мне подбросила судьба прошлым летом! Это был араб. Я!? Да никогда! Никаких арабов и турков! Так говорила я себе раньше. Но что вы думаете? Я влюбилась в него. Но теперь я могу с уверенностью сказать, что ни с кем другим я себя не чувствовала так сказочно, как с ним. Во-первых, это настоящий мужчина. Мачо еще тот. Да испанцы с ним вообще рядом не стояли! Во-вторых, нет этой безумной влюбленности в себя, лишь чувство собственного достоинства. В-третьих, танцор, обалденно двигается. Как раз во время танца-то мы и познакомились. Оказалось, что у него друг работал в том отеле, где мы жили, аниматором, ну и он приехал к нему. Атеф (имя изменено) хорошо владел английским, поэтому общаться с ним было одно удовольствие. С первого же момента нашего знакомства я поняла, что надвигается что-то грандиозное. В голове у меня смутно вертелась мысль: «Да нет, с ним у меня ничего не может быть. Он, конечно, клевый, но… А было бы прикольно». В общем, на дискотеке он все время приглашал меня танцевать, а потом его друг (который знал русский) сказал мне невзначай, что я нравлюсь Атефу. О, у меня внутри все перевернулось, я была на седьмом небе от счастья, потому что с каждой минутой огонь страсти разгорался все больше и больше. Помню, как после вечернего шоу, когда Атеф стоял со своим другом возле сцены, а все уже расходились, я решила во что бы то ни стало остаться там и… прикинулась, будто потеряла сережку, стала искать ее везде. Просто цирк какой-то! Конечно, я не осталась незамеченной для Атефа и по-моему, он даже понял, что ничего я на самом деле не теряла. Мы разговорились, свет на сцене и вокруг нее уже выключили, народу почти совсем не осталось. Мы сели на край сцены, стали нести какую-то чушь, а потом он меня поцеловал. О, как красиво все получилось в тот момент!!!! Как в кино! Потом мы пошли гулять на пляж. Было такое ощущение, что все происходило не со мной. Его голос сливался с шумом моря, его прикосновения с легким ночным ветром, а в его глазах отражались звезды. Не помню, когда я вернулась в номер, помню, что он меня проводил, и как сладко я потом заснула. Так прошло мое первое свидание с ним, после которого начались дни счастья. Атеф оказался классным парнем: с ним никогда не бывало скучно, он был очень внимателен ко мне и заботлив, радом с ним я чувствовала себя властной королевой, но одновременно слабой и беззащитной. Именно это ощущение никто раньше мне не дарил, да и потом тоже.

Да, похоже я влюбилась в него. Правда, без приключений как всегда не получилось. Дело в том, что он жил в соседнем отеле, а к другу просто приходил. Дело еще и в том, что мне было строго на строго запрещено покидать наш отель (это отдельная история). Но однажды вечером, после шоу, я плюнула на все запреты и ушла с ним. Мне повезло, что никто меня не остановил. Однако в его отеле на меня косо посмотрели. Но мне было абсолютно все равно, потому что тогда я провела с ним сказочную ночь, поэтому даже если бы меня потом выслали на необитаемый остров, я все равно не отказалась бы от нее.

Так я стала неоднократным нарушителем границ. В этом было что-то захватывающее. Но мой отпуск подходил к концу и я с ужасом думала, как же я буду в Москве без Атефа. Однажды утром мы говорили с ним, говорили первый раз в жизни. То есть до этого у меня даже не было возможности узнать уровень его интеллекта: мой разум напрочь отключился. Разговор у нас шел о религиях, в частности, о наших: об Исламе и Христианстве. Атеф показал глубокие знания и понимание моей религии. Да-да, я не оговорилась, именно моей. Я была очень обрадована этим. Но то, что он сделал потом, поразило меня настолько, что я вряд ли когда-то забуду этот момент. Он, мусульманин, взял мой крест и горячо поцеловал его как христианин.

* * *
Прошло более полугода с момента нашего расставания, которое далось мне нелегко. Он периодически пишет и звонит. У меня даже есть возможность увидеть его еще раз… Но я не знаю, стоит ли продолжать то, что заняло место в моей жизни и началось лишь для того, чтобы закончиться. По крайней мере я знаю, что мужчина из снов каждой девушки существует, только почти всегда этот мужчина живет там, где ты менее всего ожидаешь его найти. И еще… Все-таки русские мужчины не стоят того, чтобы из-за них заморачиваться.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.