search icoico arrow

Край умывальника

Что может быть безумнее безумства? Только безмятежное, овеществеленное спокойствие, вызванное размеренными ударами капель о край умывальника. Только процесс расцарапывания заросшей ранки острым ногтем в надежде додуматься, наконец, до того чего-то неизвестного, что не дает спать уже третью ночь, и все сверлит и сверлит голову. Мысль, звук, скрип - все это в равной степени так же безумно, как и эти записи.

Но данные строки безумны уже потому, что не имеют под собой никакого основания, никакой логики, никакой правды. Это одна такая голая, до омерзения стройная и привлекательная ложь, за которую хочется спрятаться и в которую хочется верить. Но почему так больно?! А нефиг засыпать в ванной, стоя над раковиной! Истина, ложь, какая к черту разница?!

Единственная правда на данный момент - синяк, шум в голове и край, да-да, тот самый край умывальника. Правда, она моментальна как удар, а главное - она для каждого особенная, крайноумывальническая, сейчас есть, а секунду спустя уже нет. Зато на лбу синяк и хочется плакать.

И не говорите потом, что я вас не предупреждала.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.