search icoico arrow

Кто ты будешь такой?

Как известно, стиль жизни неизменно влияет на все, что нас окружает. Скажем, если ты экстремал со стажем, то в твоей комнате скорее обоснуется пара-тройка сноубордов, нежели орава плюшевых медведей. А твои друзья, явственно, столь же продвинутые люди, а не неженки-мороженки из параллельного класса. Кто-то умный заметил: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Я предлагаю по-другому: скажи мне, какой у тебя имидж…

Блеск и помпа

Кто: скучающее чадо успешных родителей.
Занятия: праздное прожигание жизни в ожидании, когда же папа передаст тебе свои полномочия.
Лексикон: Версаче, стильный, кастинг, допинг.
Appearance: Ты уже видел новую коллекцию Mango? Нет? Да ты отстал от жизни. И не дай Бог твои джинсы с прошлого сезона и стоят меньше трехсот баксов.
Что с этим делать: Неужто жизнь действительно вертится вокруг модных тусовок и светских сплетен? Смени круг, пообщайся с другими людьми, сделай то, чего еще не пробовал. Потому что настоящие события и настоящие друзья не имеют никакого отношения к деньгам.

Предположительно гений

Кто: новоявленное светило науки или просто очень увлеченный человек.
Занятия: учиться, учиться и еще раз учиться. Положить все и вся на алтарь познания.
Лексикон: изомерия, гармонические колебания, формула Клайперона – Менделеева, хлорангидрид карбоновой кислоты.
Appearance: А кому какая разница, как ты выглядишь? Научному труду все равно, остальные тебе безразличны. Лишь бы, задумавшись о круговороте воды в природе, не уйти в магазин в домашних тапочках. Впрочем, и это с тобой случается.
Что с этим делать: Наука и жизнь, вопреки твоему убеждению, далеко не разные вещи. Никогда не приходилось слышать, что прогресс работает на благо человечества? Оглянись по сторонам: люди не все непроходимо тупые. А может, твой сосед по парте, которого ты старательно игнорируешь с первого класса, спец по микробиологии?

Спорт, спорт, спорт

Кто: спортсмен, экстремал, заядлый турист.
Занятия: Вот природа оттает, пойдем на Алтай. А пока не оттаяла, – в Хибины, на лыжах кататься.
Лексикон: «грейпвайн», каяк, ранклюфт.
Appearance: Главное, чтобы одежда была удобная и не стесняла движений. А недолгие «городские» периоды – еще не повод, чтобы как-то по-особому наряжаться.
Что с этим делать: Что касается внешнего вида, – кто сказал, что быть женственной стыдно? А если ты выглядишь так, будто только что выбрался из леса, то это еще не повод считать себя мужественным. Да, у тебя насыщенная и интересная жизнь. Но у других – не обязательно хуже. В конце концов, возьми этих зануд с собой на Эльбрус или в Карелию – пусть посмотрят, что такое настоящие эмоции.

Тусовщик


Кто: заядлый обитатель дискотек, навеки приобретший зависимость от клубной музыки.
Занятия: в пятницу встретить начало выходных в «Городе», потом поехать куда-нибудь со знакомым диджеем, в воскресенье успеть на drum’n’bass-вечеринку в «Протон».
Лексикон: клубиться, DJ’s, trance.
Appearance: а лишь бы было ярко и в темноте светилось.
Что с этим делать: Твоя жизнь, бесспорно хороша, одна беда – недолговечна. От громкой музыки глохнут уши, от постоянных ночных бдений появляются мешки под глазами, от алкоголя вянет печень, деньги летят, опять же. Наконец, любимый клуб могут закрыть. Помимо weekend’а, в неделе еще почти полных пять дней, которые ты незаслуженно обижаешь вниманием. Попробуй насытить их другими событиями, другими впечатлениями – вдруг понравится?

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.