search icoico arrow

Научите семиклассников иностранному языку!

Научите семиклассников иностранному языку!

Нам позвонила взволнованная женщина.

- Помогите нам хоть вы! Учительница английского языка в СШ № 66 два месяца назад уехала за границу, а замены ему найти не могут. Мой ребенок учится в седьмом классе; в понедельник английский язык у нее преподает учительница истории, в остальные дни - другие учителя. Я боюсь, что семиклассники не смогут потом наверстать упущенное.

Мы связались с директором СШ № 66 Лилией Фещук, и она подтвердила, что уже два месяца ищет учителя английского языка. Даже старшекурсника взяла бы с факультета иностранных языков, но они не очень стремятся идти в школу.

Насколько мне известно, почти в каждой школе есть проблема с учителями иностранных языков. В одной из наших следующих статей мы обязательно осветим ее и попробуем рассказать, как найти такого учителя. Но пока обращаемся ко всем тем, кто владеет английским и хочет работать с детьми: возьмите под крыло семиклассников! Специалист получает за это ежемесячно 178 грн. Welcome to school!

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.