search icoico arrow

Первоклашка-вундеркинд

В конце своего первого учебного года семилетний Максим Емелин - ученик средней школы № 46 и воспитанник родительского объединения "Маленький принц" - единственный из Владивостока участвовал в восьмой Международной профильной олимпиаде дистанционного образования. И стал ее звездой!

В сумме трех этапов Максим занял первое место. Мальчик с шести лет участвует в олимпиадах по физике и обществоведению. И... побеждает. Вообще, маленькие владивостокцы ежегодно становятся лауреатами в "состязании мозгов" - по физике, математике, истории, обществознанию, информатике. Вот их имена: Владислав Мисник, Роман и Александр Лапуховы, Илья Вычужанин, Дарья и Полина Кравцовы.

А еще впервые в школьной жизни Владивостока Максим Емелин и Владимир Жандармов защищали свои работы участников эйдос-классов в он-лайн режиме. Первоклассники рассуждали на темы "Приключения молекулы и ее друзей" и "Мое родовое дерево".

Надо сказать, что дети из школы № 46 с 2003 года участвуют в олимпиадах центра дистанционного образования "Эйдос" Российской академии образования и постоянно занимают призовые места. Причем основные участники - младшеклассники. Возможность участия в дистанционном обучении им подарило родительское объединение "Маленький принц".

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.