search icoico arrow

Первый шаг

Я выросла. Уроки, звонки, директор, химия и забытая сменка – все где-то очень близко, кажется за поворотом, и иногда хочется плюнуть на все и отчаянно крикнуть:
- Постой, детство!
Ведь вроде бы все только началось и вдруг - выпускной! И вся старая, размеренная жизнь лопнула, как мыльный пузырь. Была... и – нет.

Вот я, например, до сих пор с благоговением вспоминаю булочки в нашей столовой, сосиски, именуемые почему-то «сосиськами», пиццу, которая была пиццей только на ценнике. Нет, честное слово, такое не забывается! Конечно, никакие там «сосиськи» не идут ни в какое сравнение со студенческой столовой, я не спорю. И, может быть, я так же буду вспоминать эти чудесные румяные котлеты из... впрочем, к чему подробности? Не важно из чего, или из кого – главное, приготовленные с любовью на нерафинированном масле. Но пока школа для меня самое свежее и яркое воспоминание, а значит – святое.

Жалею ли я? «Ничуть!» - смело воскликнет что-то внутри меня и я соглашусь. Все это было, и было неплохо, а местами даже весело, но – прошло. Теперь я открыта для новой жизни и новых идей. Ведь, оказавшись на пороге будущего, главное – не растеряться и сделать первый шаг.

Итак, я делаю свой первый шаг...

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.