search icoico arrow

С такой работой грех в отпуск идти!

С такой работой грех в отпуск идти!

За дегустацию вин платят $ 10 000. За отдых на острове - в десять раз больше ...

Лень вставать на работу? Не можете дождаться выходных? Вам мало платят, держат в четырех стенах летом и выгоняют в командировку «на мороз»? Не повезло, сочувствуем ... Есть люди, которые получают денежное вознаграждение за то, что ... спят, лакомятся эксклюзивными сладостями, отдыхают на vip-курорте, катаются на водных горках и пользуются услугами элитных проституток.

«Остров везения в океане есть ...»

С 35 000 претендентов выбрали одного. 34-летнего Бена Сутола и его конкурентов «заставляли» загорать, плавать, объедаться на барбекю, нырять с аквалангом. Испытания длились 4 дня. Свои впечатления Бен рассказыывал в блоге. Строгое жюри признало его зарисовки лучшими. Мужчина заключил полугодовой контракт на $ 111 000 и виллу с тремя спальнями. Обязанности - те же. Наблюдать и принимать активное участие в развлечениях Гамильтонского острова Большого Барьерного рифа, расположенного неподалеку Австралии. Увиденное выкладывать на интернет-страницах, рекламируя райский закоулок мира.

Мягкая посадка

Работе Тома Линча могут позавидовать все офисные работники. В прошлом году 29-летний Линч преодолел 16 875 километров. на собственных ягодицах. Его обязанности: проверка высоты, скорости, преодоление поворотов, уровня воды и других аспектов безопасности на водных горках. В 2008-м Том испытывал горки на Мальорке, в Египте, Турции, испанском курорте Коста-дель-Соль, на Кипре, в Доминиканской Республике, в Мексике. А в прошлом году тестировал курорты vip-класса - в Греции, Турции, Флориде, на Ямайке.

Принцесса на горошине

22-летняя Ройзин Мэдиган зарабатывает $ 1 500 в месяц за то, что ... спит на дизайнерских кроватях. Среди ее работодателей - отель Savoir (Ройзин тестирует качество кроватей в люкс-номерах), компания Simon Horn Ltd, специализирующейся на изготовлении дизайнерских диванов, и магазин элитной мебели Edgbaston, в шоу-руме которого девушка регулярно проводит ночь - с 22.00 до 6.00.

Трезвый пропойца

Он изучает тонкости изготовления хорошего вина. Собирает информацию из 450 винодельческих предприятий северной Калифорнии. Обменивается опытом с последователями в Twitter и Facebook. За это компания Murphy-Goode Winery платит Харди Уоллес из Атланты $ 10 000 в месяц. Срок действия контракта - полгода.

С подиума - в постель

В прошлом Джейми Рескон - чилийская модель и диджей. На одной из вечеринок познакомился с госпожой Файорел. Дамочка предложила ему работу, от которой парень не смог отказаться. Женщина оказалась владелицей борделя - искала мужчину, который бы обеспечивал «контроль качества» на заключительном этапе отбора претенденток на работу. Девушки проходили психологические тесты, интервью и фотосессию. После этого падали в объятия Джейми - на одну ночь. Утром он составлял отчет, в котором оценивал проституток по нескольким критериям. За год Джейми тестирует по 70 девушек.

Тянули резину, а денег не дали

Агент по сбыту презервативов Durex Сэм Уайт нанимал на работу австралийцев в возрасте 18 лет и старше. За свою «непосильную» труд претенденты получали по 60 - составляли отчеты, в которых описывали собственные ощущения. Конкурс должен завершиться победой одного из 200 претендентов, который бы получил $ 1 000 премии. Помехой стал запрет местных властей.

Гарри и шоколадная фабрика

Повезло Гарри Уилшеру. Школьник работает главным дегустатором на фабрике сладостей Derby. Работу получил после конкурса на Matlow Swizell - поразил судей, точно описав вкус и запах любимых конфет - Drumstick lolly. Парень не только дегустирует вкусности, но и управляет развитием компании на заводе New Mills, Derbyshire.

Директор только слез с горшка ...

Шестилетний мальчик Сэм Поинтон, который хотел стать директором Национального железнодорожного музея Нью-Йорка, направил письмо с заявкой на эту должность. «Резюме» написал от руки. «Мне всего шесть, но думаю, что смогу выполнять эту работу, - сообщил Сэм. - У меня есть электрическая железная дорога. И я хорошо ею руковожу. Я могу управлять двумя поездами одновременно ». Руководство музея было настолько поражено, что назначило малыша почетным «директором забавы», ведь Музей железной дороги - лучшее место для отдыха детей.

Крутые парни на трехколесных велосипедах

Google нанял на работу двух юношей, чтобы те объездили Францию ??на трехколесных велосипедах, сфотографировав исторические объекты, недоступные для съемок из авто. Девять камер, GPS, компьютер и генератор - нехитрый «набор приборов» ребят. Узнать их несложно - футболки с надписью Google, белые шлемы и странные велосипеды. Встретить чудаков можно в Шато де Версель, западнее Парижа, Жарден дю Люксамбург, на левом берегу города и Ле Алле, в деловом центре французской столицы.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.