search icoico arrow

Школа цифровых спецэффектов

Мы уже неоднократно рассказывали вам о том, что, согласно многочисленным опросам, большинство сегодняшних молодых британцев мечтает найти себя в шоу- и кинобизнесе. Благо, учебных заведений, соответствующих программ и рабочих мест там хватает. И вот еще одно сообщение из Великобритании (оно, безусловно, обрадует всех-всех-всех желающих стать современными волшебниками): в Лондоне открыта первая в Европе школа цифровых спецэффектов!

Основатель школы - оскароносец Ридли Скотт. Эксклюзивные программы для новой школы разрабатывали лучшие мастера BBC, Mill Film, Moving Picture Company...
Счастливчики студенты "первого набора" (интересно, какой конкурс ожидает претендентов, и сколько стоит обучение? (Е.Ц.) - об этом источники пока не упоминают) смогут узнать здесь о секретах работы над спецэффектами известных фильмов, изучить новейшие технологии, в том числе трехмерную компьютерную анимацию и двухмерные визуальные эффекты с использованием рабочих станций IBM.

Подробнее о школе и ее студентах мы постараемся рассказать вам в сентябре, когда первые волшебники сядут за парты...

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.