search icoico arrow

Студент не может везде успевать. Поэтому лучшие из лучших будут назначены в нескольких номинациях

Студент не может везде успевать. Поэтому лучшие из лучших будут назначены в нескольких номинациях

На этой неделе наступит развязка конкурса "Студент года", организованного Ассоциацией молодежных организаций Львовской области совместно с общественным объединением "Новая Волна" и художественным объединением "Дзига". Впервые конкурс "Студент года" было проведено четыре года назад.

Нынешние соревнования за получение звания лучшего студента в определенной сфере отмечаются тем, что, кроме 12 вузов Львовщины, в них приняли участие вузы Одессы, Луцка и Житомира. Из 341 кандидатов к участию в финальной части конкурса были отобраны только 80 лучших, которые будут бороться между собой призовые места в таких номинациях: студент-ученый, художник, общественный деятель, предприниматель, спортсмен и журналист. Кстати, номинация студент-журналист впервые появилась в конкурсе только в этом году. Отбор будет происходить по рейтинговой системе оценки анкет участников членами жюри. Среди судейства присутствуют такие известные люди Львовщины, как профессор факультета журналистики Борис Потятинник, ректор Львовского института физической культуры Мирослав Герцик, народные депутаты Украины Игорь Колиушко, Тарас Стецькив и другие.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.