search icoico arrow

У стриптизеров и официантов большая зарплата, чем у учителей и врачей ...

У стриптизеров и официантов большая зарплата, чем у учителей и врачей ...

Чтобы хорошо зарабатывать, не обязательно учиться в университете пять лет. Достаточно закончить 9 классов и занести документы в ближайшее ПТУ. Денежная профессия не всегда престижна. Престижная - не всегда прибыльная ...

Стриптизерша. Или стриптизер. Главное - уметь красиво танцевать. Дополнительные занятия фитнесом не помешают - физическая нагрузка немалая. Идеальная профессия для эксгибиционистов, которые не стесняются обнажать тело перед представителями противоположного пола. Единственный минус - стриптизеров приравнивают к лицам легкого поведения. Предлагают интим, а отказ воспринимают "в штыки".

Частный водитель. Достаточно иметь свой автомобиль и водительские права. Уметь ездить желательно. Больший опыт - лучшая работа. Можно работать таксистом, а если повезет - личным водителем богатого дядюшки или зажиточной тетушки.

Репетитор. Исключение из правила. Для репетитора образование важно. Лучшая методика преподавания - больше учеников. Больше учеников - больше заработок. Хотя, как говорят "знающие" люди: "Достаточно опережать ученика на один урок" ...

Официант, обслуживающий посетителей дорогого ресторана. Главное - иметь привлекательную внешность, быть коммуникабельным и не чураться нужных знакомств. Такие вакансии на дороге на валяются.

Модель (фотомодель). Требования - хорошая фигура и правильные черты лица. Богатые родители. Щедрый поклонник ...

Няня. Домохозяйка. Чтобы получить хорошую работу, лучше обратиться в фирму, которая занимается подбором домашнего персонала. Вы - женщина 35-50 лет, без вредных привычек, аккуратная, закончили педагогический колледж или кулинарное училище? Добро пожаловать! Фирма научит, как вести себя "на рабочем месте", чтобы угодить потенциальному работодателю.

Строитель. Идеальный способ содержать семью для выносливого мужчину. Если здоровье хорошее, а женщина заботится о полноценном питании своего благоверного, почему бы и нет? Правда, работа - опасна. Неважно, мороз или жара, придется карабкаться лесами.

Секретарь. Хорошая вакансия для женщин. Мужчины могут не так понять. Сообразительны, умеете "вылезать сухими из воды" и готовы к стрессам? Шеф ждет вас!

Системный администратор и веб-дизайнер. Вакансии из серии "ищем таланты". Предпочтение отдается кандидатам с опытом работы. Даже если опыт приобретался дома - перед монитором компьютера.

Опекун. Ухаживающий за старушкой человеком с правом наследования ее дома. Важно найти того, кто поверит вам и подпишет завещание, не боясь преждевременной смерти.

Спекулянт. Чтобы никого не обижать, назовем малым предпринимателем ". Покупает дешевле - продает дороже. Уловил принцип, договорился с кем надо - "пан-хозяин". Работает на себя.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.