search icoico arrow

Учим химию

Педагогами и учеными, работающими в области образовательных технологий, позиционируется постулат о полезности применения игр в обучении. А компания «МедиаХауз» уже который год занимается выпуском образовательно-игровых программ в различных сферах знания. На этот раз она предлагает диск «Химикус 2», рассказывающий о таинственной и интересной средневековой науке алхимии (во многом связанной с химией современной).

Игра совмещает квест с интерактивной энциклопедией по восьми разделам химии. По сюжету в центре современного города загорелась лаборатория крупной химической компании Avelarius Inc. Пожарные не могут потушить пламя, а СМИ проясняют ситуацию, узнав, что в недрах корпорации проводился некий секретный эксперимент. Как водится, сие действо закончилось провалом, и сам глава компании профессор Авелариус отправляется в здание (какая самоотверженность), чтобы разобраться в ситуации. Но профессор пропадает, над городом вспыхивает темное пламя, а нам поручают заняться этим делом, и восстановить Status quo.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.