search icoico arrow

Узнавайте, учитесь и меняйте свою жизнь!

Представьте себе: вы независимы, современны и бегло говорите по-английски. А добились всего этого за год, отучившись академический год или семестр в Международной языковой академии "Аспект"! Эти долгосрочные курсы - оптимальное сочетание изучения английского и занятий академическими предметами.

Что мы предлагаем

Решив принять участие в программе "Аспект", вы получаете возможность:

выбирать из 20 зарубежных школ
жить и учиться в двух школах в рамках одного курса
стать членом международного сообщества студентов
выбрать специальные предметы или пройти стажировку
воспользоваться услугами службы содействия поступлению в университет - бесплатно
и на занятиях и после говорить только по-английски
оплатить обучение и проживание по льготной цене

И поверьте, этот незабываемый курс действительно способен изменить вашу жизнь! После поездки в другую страну и знакомства с новой культурой и стилем жизни вы возвращаетесь домой, обретя новые перспективы.

Год или семестр за границей - в США, Канаде, Англии, Ирландии, Австралии или Новой Зеландии - изменит вас, проверит и улучшит характер. Вы станете увереннее и почувствуете себя по-настоящему независимым человеком.

Постоянно общаясь на английском, вы в итоге овладеете этим языком как вторым родным. Представляете, какие новые возможности вам откроются?!
В программу курса включены и академические дисциплины, которые не только подготовят к дальнейшей учебе, но и расширят ваш кругозор. Предметы самые разнообразные - кино, литература, политика, международный маркетинг.

Эту программу можно назвать залогом будущих успехов. Представьте себе: вы поступаете в университет или устраиваетесь на работу, предъявив свидетельство длительной учебы и стажировки за рубежом! Согласитесь, это серьезное преимущество перед другими кандидатами.
И наконец, жизнь вдали от дома будет по-настоящему веселой. У вас появятся друзья в других странах, а домой вы привезете яркие впечатления!

Требования к поступлению

Единственное ограничение при поступлении на программу "Академический год / Академический семестр" - минимальный возраст (16 лет). Максимума не существует: самому "взрослому" студенту, поступившему на эту программу школы "Аспект", было 75 лет! На эту программу, в отличие от Foundation (подготовка к поступлению в университет) принимаются учащиеся с любым знанием языка. И если вы попадете в разряд "начинающих", то вам предложат программу в Борнмуте (Англия), Дублине (Ирландия), во всех школах "Аспект" в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.
Практика показывает, что эта программа больше всего подходит студентам в возрасте от 16 до 25 лет, рассматривающим ее как первый шаг к высшему образованию за рубежом или уже получившим высшее образование у себя в стране, но стремящимся существенно улучшить знание английского для дальнейшего карьерного роста. Если же цель - продолжить учебу в магистратуре, можно поступить на программу "Академический год / Академический семестр" или на программу Pre-MBA с подобной структурой, но несколько иным набором дополнительных предметов.

Только преимущества!

Углубленная программа "Академический год / семестр" сочетает интенсивное обучение английскому со специальными занятиями по интересам, возможностью пройти стажировку, подготовиться к международным экзаменам IELTS, TOEFL или Кембриджским и активной программой после занятий. Предлагается 24 или 30 занятий в неделю на выбор в зависимости от поставленных задач.
В первый день в школе вы пройдете тест на знание языка, что позволит подобрать вам нужную группу. Первая часть программы предполагает упорную работу на интенсивных занятиях общим английским.

Программа "Академический год / Академический семестр" академии "Аспект", в отличие от подобных программ, предлагаемых на рынке образования, дает студентам широкий выбор дополнительных предметов. Помимо основного курса английского, студент составляет программу, отвечающую его профессиональным или учебным интересам. Можно включить в программу дополнительный интенсивный курс языка. Тем, кому необходимо сдать языковые экзамены IELTS, TOEFL или Кембриджские, предлагается курс специальной подготовки к этим экзаменам, разработанный так, чтобы на экзамене получить максимальный балл. Можно выбрать курс по истории, литературе, драматическому искусству, кино, культуре страны пребывания, международным событиям, международному маркетингу, деловой корреспонденции, курс "Английский для мира моды", "Английский и компьютеры", "Студенческий журнал". Тем, кто собирается делать карьеру в бизнесе предлагается курс "Английский для бизнеса".

Несомненное преимущество программы в том, что на завершающей стадии, после достижения нужного уровня владения языком студенты получают уникальную возможность пройти неоплачиваемую интернатуру (стажировку) в течение 4-12 недель в компаниях по выбранному профилю. Что позволяет улучшить профессиональные навыки и применить знание языка в реальной деловой жизни. Обычно студенты работают в туризме, маркетинге, СМИ, финансовых компаниях.

Традиционно российским студентам, желающим получить высшее образование за рубежом, в частности в Англии, Австралии и Новой Зеландии, в качестве подготовительных предлагаются программы Foundation. Программы "Академический год / семестр" в "Аспекте" будет достаточно для подготовки к поступлению в университеты США, Канады и Ирландии, где не установлен стандарт программы Foundation. И не только будущие студенты, но и выпускники российских вузов, желающие продолжить образование за границей, могут пройти подготовку в "Аспекте" и сдать экзамены TOEFL или IELTS.
Желающим поступить на магистерские программы предлагается программа Pre-Master, она подобна программе "Академический год / Академический семестр", но специально разработана для студентов, получивших высшее образование, а в качестве дополнительных предлагаются различные академические предметы и методология исследований.
По окончании курса участники получают сертификат завершения программы, сертификат квалификации (экзаменационный), отчет о достигнутых успехах.
Студентам, кстати, не придется дополнительно тратить усилия на выбор университета. Международная языковая академия "Аспект" бесплатно предлагает услуги по зачислению в ведущие университеты и колледжи в англоязычных странах всем успешно завершившим программу.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.