search icoico arrow

Желаем всем умных соседей и мечтательных профессоров!

Вот и грянуло очередное суровое испытание для студентов – сессия. Для кого-то она будет итогом всего обучения, а кого-то сделает еще на один шаг ближе к долгожданному диплому о высшем образовании. Большинство студентов успешно справились с зимней сессией, но есть и такие, у кого есть задолженности, так сказать, «не закрыли зачетку». И о чем вы только думаете? Оттаивать пора, а то вспомнят о вас в деканате нехорошим словом и попросят забрать документы. Особенно душа трепещет за ребят: ведь у них есть всего два пути: либо сессию сдать - и на пляж к девочкам, солнцу и пиву, либо не сдать - и в военкомат, в новых кирзовых сапогах да по плацу «ать-два, левой»... Ну, как перспективка?

Нынешняя сессия обещает быть жаркой не только по состоянию погоды за окном, но и по расписанию в холле института. Менее трех экзаменов не предвидится.
«Везуха, – говорит третий курс, глядя на расписание четвертого, – всего три экзамена и четыре зачета».

"Везет, – говорит второй курс, глядя на расписание третьего, – всего шесть экзаменов и шесть зачетов».

«Не везет, – говорит первый курс, глядя на расписание второго, – у нас три экзамена и семь зачетов, а у этих, глянь, семь экзаменов и девять зачетов. Во напряг...»

Что волнует сейчас студентов? Уместятся ли все зачеты на одной страничке зачетки или нет; как сделать так, чтобы получить побольше «автоматов», и вообще: как сдавать-то?

Что пожелать вам, господа студенты? Поменьше билетов, полегче зачетов, побольше шпаргалок и никаких комиссий во время проверки ваших знаний. Главное, чтоб были бортики у парты, куда можно положить учебник, и умный сосед, который может толкнуть гениальную мысль. И профессор, который знает все, внимательно слушает вас и думает только о науке, а может, и не думает о всем вышеперечисленном, а мечтает о пляже, девочках, солнце и пиве.

Последние комментарии

    Комментариев не найдено, вы можете оставить первый комментарий!

Оставить комментарий

Ваше имя:

Почта:

Комментарий:

© 2000-2013 Academy.kiev.ua. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.